點擊所在縣市即刻擁有大量借款資訊
借貸新聞

2022-06-30

賈永婕開口借錢 郁方曬對話截圖理由曝光:到底該不該借?

「防疫女神」賈永婕自疫情爆發後,四處奔波送各種醫療器材,還不忘號召親友為防疫出一份力量,不過近日卻被好友郁方爆料開口向她借錢,接著公開借錢理由後,不忘開玩笑徵詢眾人意見:「到底該不該借」。

郁方在臉書曬出和好友賈永婕的對話紀錄,只見對方一開口就要跟她借錢,理由竟是去按摩只帶背包出門卻忘了帶錢包,讓她想起老公的人生哲學「江湖救急不救窮」,接著詢問網友防疫女神都已經開口了,到底該不該借?還不忘開玩笑表示:「這種借錢藉口成立嗎」。

對此,網友紛紛留言:「妳有沒有打電話再確認一下!搞不好真的是詐騙集團」、「全台灣人都知道一線防疫女神跟台灣好門媳婦借錢」、「這時候就能看出誰才是真的朋友、「都用手機傳訊息,不能用手機付款」、「叫她先跑馬拉松證明是本人」、「請她自拍照一張確認是女神嘍」、「以借錢為藉口,其實她想約妳一起按摩啦!鬆一下~鬆一下」、「作為一個真正的台北人,真的容易沒帶錢包出門」,歪樓留言笑翻一票網友。

賈永婕自從疫情爆發後,四處奔波送各種醫療器材,由於長期暴露在高風險中,近日身體更是出現喉嚨乾、微腫,頭有點重等症狀,讓她一度懷疑自己可能確診,好在快篩3次結果都呈陰性,開心直呼「依然是一線女星」。

第一借錢網提供全省最新的借錢訊息,

是ㄧ完整便捷的網路平台,如須刊登請洽

06-2535355

我們將有專人為您服務。

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月

2.利息(以當舖法規定為準):月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)

3.無任何代辦手續費

4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的 參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,總 費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。