點擊所在縣市即刻擁有大量借款資訊
借貸新聞

2022-05-12

與病毒共存?準備好了嗎?

中央流行疫情指揮中心(CDC)預告,一旦全台染疫率達15%,意味民眾必須接受與病毒共存
現在最熱的話題,除了九天玄女,大概就是快篩了吧!
民眾紛紛排隊搶快篩,偏偏快篩量能不夠,大多排隊的永遠是老人或者有其他空閒時間的人。至於上班族打拼,接觸到的人倒是非常的多!等到下班有時間後,唯一清零的只有快篩的數量!真正需要這些資源的人,反而是買不到的!
病毒共存也成了接下來下一步的方法了~
買不到快篩,日子也還是要過呀~
我們或許能面對外在的病毒,但適應不了對於病毒產生的心理恐懼,導致大家只能一直囤貨,濫用醫療資源
保持身心健康,遠比戴口罩/快篩來的更為重要吧~

 

第一借錢網提供全省最新的借錢訊息,

是ㄧ完整便捷的網路平台,如須刊登請洽

06-2535355

我們將有專人為您服務。

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月

2.利息(以當舖法規定為準):月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)

3.無任何代辦手續費

4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的 參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,總 費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。