點擊所在縣市即刻擁有大量借款資訊
借貸新聞

2021-12-22

支票借款

我們比較常見的借款服務大多是,個人信用借款、汽機車質押借款、物品擔保借款、身分證借款等等,但其實在公司行號間更常見的是支票借款,但支票借款是什麼呢?就是拿尚未到期的支票去換取現金,也可以稱作是票貼,又分成銀行的支票借款以及民間融資單位的支票借款,其中的差別就是,一般人使用的個人支票是無法跟銀行進行借款業務的,銀行的支票借款服務對象僅止於公司行號,但是民間融資單位就是個人支票與公司行號支票皆可申請借款。
那什麼樣的條件能夠申請呢?我們先排除只跟公司行號交易的銀行,就民間融資單位來說,只要你的支票信用往來正常,沒有退票跳票紀錄,基本上都能夠申請,甚至有些民間融資單位連有指名抬頭畫線或是禁止背書轉讓的都能夠辦理。雖然說民間的支票借款條件較為寬鬆,民眾也千萬別抱持僥倖心態,拿著空頭支票或是芭樂票試圖去申請支票借款,都算是偽造有價證券的犯罪行為,還是得負起相關的法律責任。

第一借錢網提供全省最新的借錢訊息,

是ㄧ完整便捷的網路平台,如須刊登請洽

06-2535355

我們將有專人為您服務。

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月

2.利息(以當舖法規定為準):月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)

3.無任何代辦手續費

4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的 參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,總 費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。