點擊所在縣市即刻擁有大量借款資訊
借貸新聞

2021-11-17

北車借錢哥

31歲詹姓男子綽號「北車借錢哥」,長年出沒在北車及捷運出口,以返家奔喪、沒錢搭車、錢包掉了等理由,向來往旅客借錢不還,前科累累。警方15日申請拘票,在北車當場逮捕詹男,經檢方複訊後向法院聲請羈押獲准。

本月9日,借錢哥在捷運北車地下街糾纏1名正妹,以祖母過世要回屏東奔喪為由,向對方借錢,甚至獅子大開口一次要借8600元,說是要包計程車南下,金額過高嚇到正妹,借錢哥卻還不斷糾纏,甚至要強拉對方到提款機領錢,所幸微風廣場員工制止才幫當事人解危。

中正一警方事後將詹函送法辦,但新聞曝光後,仍不斷有民眾舉報,借錢哥持續在附近出沒、騙錢,經報請台北地檢署指揮後,決定再次將他逮捕。

15日下午1時許,中正一分局、捷運警察隊及鐵路警察局組成聯合專案,在北車附近全面清查,最後捷運北車M6出口,又發現詹男以類似話術在向民眾借錢,當場將他制止並逮捕。警方在詹身上發現現金2萬餘元,詢問後得知都是剛騙來的,詹男一犯再犯,警方另查出他至少涉及22起類似詐騙,全案訊後依詐欺罪將他送辦,北檢建請法院實施預防性羈押,稍早法院已裁准。

第一借錢網提供全省最新的借錢訊息,

是ㄧ完整便捷的網路平台,如須刊登請洽

06-2535355

我們將有專人為您服務。

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月

2.利息(以當舖法規定為準):月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)

3.無任何代辦手續費

4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的 參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,總 費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。