點擊所在縣市即刻擁有大量借款資訊
借貸新聞

2021-09-16

直面自身經濟壓力

「我肚子好痛,你指著遠處的山峰對我說:『爬上去就好啦,上面風景絕佳!』,我相信你說的都是真的,但我現在肚子真的好痛,痛的要死掉了,你對我的腹痛視而不見,卻一股腦的告訴我,『再堅持一下』,人們只會說這樣的話。」

以上的對話出自太宰治<女生徒>這部小說,大概想表達的意思就是說世界上多數人無法共情,無法體會你的私有情緒。

經濟情況而言,若是在生活上遇到經濟困難,我們即使和身邊的人說出口,除了他人無法共情以外,大多的經濟困難是旁人無法幫助的,很多人會有一個觀念「救急不救窮」,但你是屬於急還是窮,旁人無法觀測清楚,金主則不然。

何謂金主?即是借錢網站借錢借客的人,多數在借錢網站上活躍的金主都有一定的看人能力,除了工作所需外,也是為了避免自己的借出去的錢收不回來,最後使不合格的借客連累自己的事業產鍊。我們總會有需要他人協助的時候,找對能幫助你的人比時刻抱怨要強的多,何況人在共情能力這方面還有很大的進步空間。

現有的多數借錢網站其實都有一定的防詐措施,與其每個月對著繳不出來的信用卡帳單和朋友們無所謂的關心唉聲嘆氣,不如想辦法解決,借錢並不可恥,認真處理發生在自身上的問題怎麼會是可恥的事?借錢網站之所以存在即是有它的道理,好好直面自身問題,經濟壓力就再也不是不能說的秘密。

 

第一借錢網提供全省最新的借錢訊息,

是ㄧ完整便捷的網路平台,如須刊登請洽

06-2535355

我們將有專人為您服務。

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月

2.利息(以當舖法規定為準):月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)

3.無任何代辦手續費

4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的 參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,總 費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。